Cómo excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis

Para excluir un archivo, carpeta o tipo de amenaza del análisis:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de seguridadExclusiones y acciones en la detección de objetos.
  4. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.
  5. Haga clic en el botón Agregar.
  6. Use uno de los siguientes métodos para agregar una exclusión:
    • Haga clic en Examinar y elija la carpeta o archivo que quiere excluir del análisis. Haga clic en el botón Seleccionar.
    • En el campo Archivo o carpeta, ingrese el nombre completo o máscara del archivo o carpeta.
    • En el campo Objeto, ingrese el nombre completo o máscara del tipo de amenaza según la clasificación de Kaspersky de objeto detectado.
    • Si completa ambos campos, Archivo o carpeta y Objeto, no se analizará el tipo de amenaza especificado en el archivo o carpeta indicado.
    • En el campo Hash de archivo, ingrese el hash si desea excluir archivos del análisis en función del hash.
  7. Deseleccione las casillas de verificación de los componentes de protección no alcanzados por la regla de exclusión. Ingrese un comentario si lo desea.
  8. Seleccione el estado Activo en la regla y haga clic en Agregar.

Los objetos especificados se excluyen del análisis.

Para obtener más información sobre la configuración, consulte la ventana Exclusiones y acciones en la detección de objetos